Lettori fissi

martedì 2 marzo 2010

Vorrei esordire con una ricetta semplice semplice sia dal punto di vista della genuinità che dal punto divista della preparazione,adatta a tutti...è la ciambella o torta di yogurt...vi consiglio di provarla davvero perchè è eccezionale..la presenza di yogurt,la mancanza di burro e la sostituzione con olio di semi la rende particolarmente leggera sia dal lato del gusto che da quello della digeribilita'...spero vi piaccia e buon lavoro.. :)
mi scuso per la mancanza di foto ma purtroppo non la faccio da un po.... :(

TORTA DI YOGURT

INGREDIENTI:

yogurt 500 gr
zucchero 500 gr
farina 250 gr
fecola o amido 300 gr
uova 300 gr
olio di semi 200 gr
lievito chimico 25 gr
arancia o limone 1/2
vaniglia
PROCEDIMENTO:
frullare lo yogurt con lo zucchero.
aggiungere le uova,in sequenza la farina la fecola e il lievito chimico setacciati precedentemente insieme.e infine l'olio di semi.
imburrare uno stampo e a burro freddo infarinare.riempire col composto e cuocere in forno fino a doratura non scura a 190°c per 20/23 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento